четверг, 3 декабря 2015 г.

Как живётся серой мышке с мартовским котом, или за что молодые и красивые любят старых и лысых.

     Зашел к нам  как-то недавно сосед. У него большие неприятности - дочка, которую недавно с размахом выдали   замуж  и   у которой   полгода   назад  родился   малыш,   разводится  со   своим   мужем. Соседу грустно, соседу обидно, он зашел к нам поделиться своей бедой за рюмочкой коньяка. Но я сейчас не об этом. Выпил сосед, расслабился, стал  нас  с  мужем  приглашать к себе в гости на дачу в баньку сходить. Говорит мне: "Наташ,  ты  уж   возьми для меня какую-нибудь подружку".
    Надо сказать, что  сосед   наш  уже   не молодой, 59 ему. Толстый, лысый, ну, обычный старый  мужик, не  особо  следящий  за  собой  и  своим  здоровьем. А мне все-таки 44, и подружкам моим, соответственно, тоже примерно столько. Как вы думаете, захочет ли  хоть  одна  из  них (все - разведённые,  все - с  высшим  образованием,а то и с двумя, все ухоженные  и  вполне  успешные), сходить с мужичком ну, пускай даже довольно состоятельным, в баньку? Дальше было хуже: сосед накатил еще коньячку, и  стал   продолжать:   " а если ты мне  не  найдешь подружку, то  я себе сам найду. Я в прошлый раз такую снял себе таджичку!" ( Надо сказать, что у нас в Москве сейчас очень много выходцев  из  бывших азиатских республик Союза. Сначала мужички дворниками работать   приехали, потом к ним  подтянулись   жёны   и   сёстры, а теперь они постепенно ассимилируются, кто в магазине работает, кто себе ещё  какую работу нашёл). Так что   найти  таджичку  в Москве проблемы нет. "Так вот, продолжает мой сосед, привёл я таджичку в баньку, ей 23 года  всего, (напомню, соседу 59!), думал, что она скромная восточная женщина  в   хиджабе,  а  она оказалась такая горячая... "  Дальше  мне    стало  очень  тошно   и   противно, пошла я себе спокойненько шить  за   свою любимую швейную машинку. Не  то  что я - ханжа, просто  слушать такое гадко.

    А на следующий день утром я говорю своему мужу, слава богу, уже бывшему   "Как  же   мне не понравилась эта история  с  таджичкой!",  а муж мне и отвечает "ну  а  как ты хотела? жена-то   у него "серая мышка". (А   сосед - то,  надо  сказать, "ходок"  всю   жизнь  был, настоящий  "мартовский  кот").

Кот. Мартовский.

    Честно говоря, очень мне захотелось развернуть дискуссию на тему: что плохого в том, чтобы быть "серой мышкой", и неужели мужчинам  в   женщине самое  главное  яркая  внешность   и    сексуальная  привлекательность, но  подумала   я, что не придем  мы с ним ни  к  какому "консенсусу" по этому вопросу. Да и, честно говоря, зачем   мне  такая   дискуссия,  у   нас   и  без  того   отношения    непростые.

Мышка. Серая. Домашняя.Умница. Труженица.


      Я это всё  к чему вам рассказала? Надо нам с вами, мои дорогие женщины, очень реально смотреть на жизнь, и очень чётко понимать, чего мы, женщины, ждем   от   отношений   с мужчинами,  и чего мужчины   ждут   от    отношений с нами. Я не говорю, что   эта    история,  которую   я вам  пересказала, очень показательна, и так ведут себя все мужчины.Тут,  кстати,  дело  и  в  возрасте  партнёров, сами  знаете - у  кого - то  климакс, а  у  кого -то  наоборот - "седина  в  бороду,  бес  в  ребро".  Я просто хочу сказать, что каждая   из нас мечтает о большой и чистой любви, мечтает, чтобы о  ней  заботились, чтобы   её  понимали, чтобы её ценили. И практически каждая женщина очень много делает для своего мужа, своих детей, для своего дома. И, к сожалению, не всегда мужчины   это  ценят, не всегда относятся к женщине с   должным    уважением. Я сейчас сижу и думаю, наверное,  " не всегда" - это сказано очень мягко, но я сейчас не буду об этом.

     Еще маленький  фактик. Увидела сегодня в интернете  на  страничке  одного    своего   одноклассника  фотографию  другого бывшего одноклассника - он известный человек в медийной сфере. Точнее не так: я увидела фотографию  и   думаю: это все-таки   он   или  не он? И   я  задала поиск в интернете, и где бы вы думаете я нашла его фотографию  и   сведения   о   нём? "Московский клуб лысых"!  О  как! Есть, оказывается, и   такой!  И  вот на баннере  этого московского клуба лысых меняются фотографии: толстые, лысые, не очень молодые мужики в объятиях полуголых молодых и красивых девушек. Это ответ на все наши вопросы. Пока женщины будут продавать себя, будут предлагать свою любовь, свою молодое   красивое тело, пока   они   будут согласны на то, чтобы им платили деньги  и   дарили подарки за то, что  они   сексуально  привлекательны,  мужчины  так будут к нам относиться. Как    мы   себя  оценили,  так    нам  и   заплатили...

      Для  женщин -  любовь = семья = секс.  А   для   мужчин - секс  секс   секс. Слава  Богу,  что  они  не   все   такие.  Попадаются,  знаете  ли,  мужчины,  нет,  Мужчины,  которым  удаётся  видеть  в  женщине...человека? друга? личность? Кстати, отличный  секс  при этом  ему  почти  гарантирован!
       Девочки,  если  рядом   с  вами  такой   мужчина - будьте  счастливы! И  берегите  свои  отношения!



        А  если  нет - скажите   себе  "Я  с   этим  справлюсь! Или  я  научусь   быть  счастливой   сама  по   себе,  или  встречу   достойного  мужчину!" Так   будет,  вот  увидите! Мы  достойны  быть  счастливыми!



      У каждого из нас есть душа.   И любовь - это слияние душ, а не только тел...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Пишите всё, что думаете!